子育て・グッズ ピジョンの沐浴剤、余ったらどうすれば良いですか?ほとんど使ってないま… ピジョンの沐浴剤、余ったらどうすれば良いですか? ほとんど使ってないままお風呂場に置きっぱなしで💦入浴剤にでもなりますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り お風呂 沐浴 ピジョン 入浴剤 Kk コメント aoi わたしも知りたいです😂そんなに使わないのに沢山入ってますよね💦 回答じゃなくてすみません🙇♀️ 5月18日 Kk 量多すぎですよね😭 すぐ使わなくなったので困ってます💦 5月18日 aoi ベビーバスで使用するのにちょっとしか使わない割に多量で余って捨てるには勿体ないですし😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
量多すぎですよね😭
すぐ使わなくなったので困ってます💦
aoi
ベビーバスで使用するのにちょっとしか使わない割に多量で余って捨てるには勿体ないですし😢