コメント

ぶー
まさにわたしもここ2日胃が痛くなります😭
出血などないし大丈夫かなって思ってます

たま
回答になってなくてすみません💦
同じ週数です!
私も最近胃が痛いとゆうか苦しくて💦
私の場合、いま心配事があるからストレスのせいかもですが💦
さらに、今日お腹が張ってる感じなので、先程病院に電話してみました💦
明後日が健診日なのですが、とりあえず明日の朝病院に行く事になりました💦
-
まる
同じ週数で嬉しいです😳
お腹が膨らんで胃を圧迫してるのかなって少し思ったんですがストレスからもありますもんね😣私もストレスからかな、、😣
かなり張るようなら私も病院に電話してみようとおもいます!張るってのも、かなり固くなるんじゃなくて柔らかいので張ってるのか分からないですが、引っ張ってる感じはあるので😖😖
明日病院で赤ちゃん元気、大丈夫って言われると安心ですね☺️- 5月18日
-
たま
しかも同じ名前ですね!!
電話で聞いたらまだこの週だとカチコチになるとかは無いと思うと言われました!
痛みや出血なければ緊急性はないみたいですが💦
心配なら電話した方がいいかもです💦
ちなみにまるさんは、血液検査でサイトメガロウィルスやトキソプラズマは検査されましたか??- 5月18日
-
まる
名前一緒ですね☺️
親近感湧きます😳😳
ですよね😣
明日の朝も張ってる感じあれば電話してみます😖こんなご時世だから産婦人科いくのも怖くなりますよね😣
血液検査したんですが結果の紙をもらってなくて検査したのか分からないです😖
サイトメガロウイルスとトキソプラズマって血液検査でわかるんですね!!- 5月18日
-
たま
なるべく行きたくないですよね💦
私は都内なのでどこも怖いです💦
紙もらってないんですね!
多分、追加項目で自費でやってなかったらやってないと思います。
どちらも妊娠中に感染すると危ないやつみたいで💦- 5月18日
-
まる
都内なんですね、、コロナ気おつけてください😖
追加項目ならやってないです😖
そうなんですね😣2人目なのに知らなかったです😖よく調べて気おつけます😭- 5月19日
-
たま
サイトメガロウィルスは小さいお子さんの唾液とかから感染するらしいのでお気をつけください💦
医師に相談してみてもいいかもです!!- 5月19日
-
まる
分かりました😣ありがとうございます😳
- 5月19日
-
たま
お互い気をつけましょう💦
- 5月19日
まる
お腹おっきくなってきて胃を圧迫してるんですかね、、😣😣
出血出なければ大丈夫ですよね😖