コメント

ダー子
初めまして!市民病院で2回シロッカーをしました!
1週間入院で私の場合は8万程でした!
料金は限度額認定証を申請してその申請書の区分(世帯収入によって料金が違います)の料金と食費を払うとゆう感じです!
ダー子
初めまして!市民病院で2回シロッカーをしました!
1週間入院で私の場合は8万程でした!
料金は限度額認定証を申請してその申請書の区分(世帯収入によって料金が違います)の料金と食費を払うとゆう感じです!
「産婦人科」に関する質問
妊娠~出産まで…産婦人科はどのくらいの距離の場所にしますか?☹️ 自分の自宅の近く(地域に根付いた病院 車で15分以内) 両家の実家の近く(有名な病院、渋滞してたら車で40分) 朝昼の渋滞時でなければ、有名な病院も25分…
ザイザル(レボセチリジン塩酸塩錠)って 妊娠中に飲んでも大丈夫ですか? 現在16週のアトピー持ちです。 妊活の時から 皮膚科の先生に相談して、妊娠中でも飲める薬と ザイザルを処方してもらいました。 妊娠中初期怖…
着床出血? 生理? 不正出血? 前回の生理から26日目(一昨日) ・トイレに行った際に、トイレットペーパーで拭いたら血の混じった少量のおりものあり 27日目(昨日) ・トイレットペーパーで拭いた際に血の混じった少量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マシュマロ
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️
限度額つかえるんですね!
参考になりますありがとうございます🙏🌟