コメント
ダー子
初めまして!市民病院で2回シロッカーをしました!
1週間入院で私の場合は8万程でした!
料金は限度額認定証を申請してその申請書の区分(世帯収入によって料金が違います)の料金と食費を払うとゆう感じです!
ダー子
初めまして!市民病院で2回シロッカーをしました!
1週間入院で私の場合は8万程でした!
料金は限度額認定証を申請してその申請書の区分(世帯収入によって料金が違います)の料金と食費を払うとゆう感じです!
「産婦人科」に関する質問
生理前に目眩がくる方に質問お願いします。 おすすめサプリとか何かありますか? ドリンクや食べ物でもいいのですが、 一日中酔った感じくらいにフラフラで。 頭を動かすと尚更ひどいです。 毎月これがくると生活に支…
妊娠初期の職場での対応について、みなさんならどう感じるか聞きたいです。 皆さんの経験談などももしよければ聞かせてください。 現在妊娠4〜5週で、産婦人科では胎嚢が確認できました。心拍はまだ確認できず、来週再診…
第一子で妊活苦労して、二人目について相談です ご経験のある方、この立場だったらどうされますか?アドバイスあれば教えてください。 4月まで育休予定のため、妊活するなら今かもと思い始めました。でも生まれたら2歳差…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マシュマロ
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️
限度額つかえるんですね!
参考になりますありがとうございます🙏🌟