しろ
旦那→ゴルフ用品買うらしい。
私→とりあえず貯金。欲しいものがあったら買う。
子→オモチャを買ってあげる。大きくなって話せるようになったら自分の欲しいオモチャを買うように大半は貯金しておく。

ななみ
全部好きに使っていいよ!と旦那が言ってくれたので
5万旦那にお小遣い
残りはコロナがおさまってから家族で国内旅行の予定です☺
美味しい物たくさん食べて経済回すために全部使います☺

凛斗達のママ
家の庭にコンクリートをします!余ったものは上の子の小学生準備金と余ったら子供用に貯金です😊

ジャス民 🌈
旦那:釣具購入
私:財布購入
子供たち:おもちゃ、服購入 予定です!

はじめてのママり🔰
洗濯機と冷蔵庫がそろそろダメになりそうなのでそれ用に置いておきます。
掃除機も変えようかなぁ、布団クリーナーも欲しいなぁとかいってたらもはや40万では足りないです。

みかづき
旦那にお小遣い3万、洗濯機かダイニングテーブルかどちらか購入、久しぶりに美味しいもの食べてあとは貯金です。
どこか旅行行く予定だったのてすが行けずなので、コロナが収束したら家族旅行に行く足しにします。
でもなるべくたくさん貯金‼️

ことのんママ
今、10年使っている冷蔵庫が小さくて、冷凍食品がいつも入りきらないので、新しい冷蔵庫欲しいです。

ひっつきもっつき
旦那、私、それぞれ5万ずつすきに使う
子どもは、おもちゃと服買う
コロナ落ち着いたら、残りは家族で美味しいもの食べたり、旅行行ったり✈️
経済回す為に使い切ります✨

はじめてのママリ🔰
旦那と私の合わせて家賃1ヶ月分で消えていきます。

ちゅん
コロナのせいで旦那の給料が減って貯金を使ってしまったのでその分も家計に回す予定です😭
子供の分も申し訳ないけど家計行きです😭

ユウ
主人:全額自分で使う。恐らく半分以上がクレジット返済、残りも趣味に利用
娘:変身バイク、こどもちゃれんじ1年分更新を既に済ませているのでその支払い。
私:4〜5月無給でリボに回したクレジットの返済
あとは3月に壊れたリビングのテレビ買い替えですかね😅残れば出産費用にしたいです😂

mio( ¨̮ )︎︎
旦那 5万、iPad Pro
私 服、靴、化粧品、ワイヤレスイヤホン
子供 欲しいもの1つ、衣類、タブレット
家電 エアコン、オーブン
後は美味しいもの食べて娘の753の撮影を少し豪華にしてそれでも余ったら私のお小遣いにします😂✨

yu
私と主人の合わせて
2ヶ月の生活費に消えます😭
主人には使わせてあげれなく
申し訳なく思ってますが
生活の為、子供のため、と思ってます:( ;´꒳`;):
コメント