コメント

ちいかわ
同じく、癇癪凄くて毎日大泣きの毎日です😭
私も、毎日怒ってばっかりです。
今日顔面叩かれて叩き返してしまいました😭
子供にもキツくあたってしまう自分にも嫌だし、毎日泣いて物投げたり暴れたりで辛いです...
泣き叫びだしたら、基本放置して落ち着いたら抱きしめて話聞くようにしてます。
同じく記憶に残らないか心配です😭
解決になっておらずすみません🥺☁️
ちいかわ
同じく、癇癪凄くて毎日大泣きの毎日です😭
私も、毎日怒ってばっかりです。
今日顔面叩かれて叩き返してしまいました😭
子供にもキツくあたってしまう自分にも嫌だし、毎日泣いて物投げたり暴れたりで辛いです...
泣き叫びだしたら、基本放置して落ち着いたら抱きしめて話聞くようにしてます。
同じく記憶に残らないか心配です😭
解決になっておらずすみません🥺☁️
「2歳」に関する質問
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
専業主婦の皆様、睡眠時間は何時間くらいですか? 私は2歳自宅保育中で、平均5時間くらいです。 今日は夫の帰りを待ってたら遅くなってしまったので4時間弱です… 今日もおつかれさまです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
本当に毎日大変ですょね。女の子でも大変ですか?
男の子なので、力強いんで、暴れると力が負けてしまう事が多くて。力づく落ち着くまで抑えてしまいます。
同じく物投げて暴れたり、泣き叫んだりするのでつい怒ってしまいますよね。放置すると逆効果ならないですか?暴れが酷くなったり?
叩くより、力づくで抑えたり、抓ったりしてしまう自分がいて後から自己嫌悪なってしまいます。
記憶に残らないか本当に心配なりますよね。