コメント

🕊
始めの頃は腸が動いた?でもなんか違う気がするってくらいの胎動でした😳
なので手を当てても分からないくらいです!

こころ
16wだと手を当ててもわからなかったです☺️
20wで旦那にもわかったので、そのくらいになれば手を当ててわかるかと🤔
痩せてる人ならもう少し早いと思います!
私は贅肉があるので(笑)
-
にこ
そうなんですね!今感じているものが胎動だといいなぁと思いつつ、焦りすぎずに見守っていこうと思います(^^)
私も肉が付いてるのでどうなるか、、、笑- 5月18日

ゆみ
椅子に座ってぼーっとしてたら、お腹の左側を内側から蹴られた感じがありました❗️18w5dでした🎵
-
にこ
私も来週くらいになったらもっと感じますかね〜、、、気長に待ちます!返信ありがとうございます(^^)
- 5月18日

退会ユーザー
2人も最初は腸の動きかと思いましたが、上の子は18wで下の子は16wではっきりと分かりました!(手を当てても分かる)
-
にこ
16wで手を当てて分かったんですね!早くそのくらい感じたいです(^^)2人目は早いというから、そろそろかな〜と期待が高まってしまって。気長に待ってみます(^^)
- 5月18日
にこ
そうなんですね!じゃあこれが胎動かな、、、?焦りすぎずゆっくり過ごしていきたいと思います(^^)