※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が突然激しく泣くことに驚いています。これから増えるでしょうか心配です。

突然ギャン泣きする事があります。そんなものでしょうか?😭3ヵ月になったばかりの娘が今まで大声で泣く事が無かったのですが、ぐずついてるなあと思って色々試したあとにバウンサーで揺らしてみたらギャン泣き➡︎ミルクの時間でもあり飲んだら落ち着いた、や、今日は機嫌が良さそうな時にうつ伏せの練習をしていてずっと体制と顔をしっかり見ていたのですが、固まったなぁと思ったらギャン泣き➡︎ミルクは落ち着いたタイミングで飲ましたけど半分しか飲まずまた泣く➡︎眠気がきたのか暫く抱いて揺れたら寝ました

激しく泣かない子だったので夫婦共々びっくりしてしまっております。これからどんどん多くなるのでしょうか??😭

コメント

最近、私の子も夜中泣くようになり寝る時間も減りました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん色々感覚が研ぎ澄まされてきてわかるようになったのでしょうかね?😭
    寝る時間減るのしんどいですね、、原因がわかれば対処してあげられるのに、、😢

• 5月18日
まる

うちももうすぐ3ヶ月になる娘がいます!昨日突然ギャン泣きからのミルクを飲まないということがありました😭💦全く同じような感じです💦

暑かったからかなぁとか色々思ったんですが、そんなことが増えると思うとちょっと不安になります😭💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になりますよね💦😭
    なにか不都合が、、🙄⁉︎びっくり❗️ってなりますよねほんとに😭
    魔の3ヵ月というものがあるらしいです、、、

• 5月19日
  • まる

まる

魔の3ヶ月⁉️こわいです😱💦
    昨日はお昼もミルクギャン泣きで飲んでくれない、夕方も飲んでくれないだったので、流石に久々に心折れました😭💔
    今日は一日大丈夫でしたか?😭

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね‼︎心折れますよねそれは、、😭💦ねつが無ければそんな日もあるかで流すようにしてますが、、心配になりますよね😭今日は予防接種でしたがふぇっ、、、って言っただけで、泣かずに終了していまのところは大丈夫です😢

• 5月19日
  • まる

まる

わかります😭普段はそんな日もあるかで済ましているんですが、コロナであまり外にも出ないので一日中ずーっと2人きりでいると、しんどい日もあります😢💔
    いつになくギャン泣きされたら何事かと思いますよね😭💦
    予防接種お疲れ様でした👏✨
    うちも昨日よりは大分マシでした😭

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

2人きりしんどいのわかります😢そしてそこからのギャン泣きだとほんと🙄←こうなります笑
ありがとうございます😊‼︎予防接種もいっぱい打たなきゃですが、魔の3ヵ月にもうちかちたいものですね💦