コメント
退会ユーザー
上の子がアンパンマン観てるので、それがきっかけです☺️
今はアンパンマンより、ドラえもんにはまってます(^^)
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
うちの娘アンパンマン大好きですが、好きになるまでは家で見せてなかったです😂
保育園行くようになってから好きになりました。園にアンパンマンのおもちゃや絵本があったり、歌を歌ったりしてるからだと思います( °∀°)
今はアンパンマン以外にも、おさるのジョージやクレヨンしんちゃんも好きです*\(^o^)/*
この3つは毎週録画して見せてますね( °∀°)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
こんばんは☺️
アンパンマンのぬいぐるみとか、本とかあるんですが、ダメですね!
言葉も話せないので、一時期いないいないばあだったので、なんでもばあになってしまいます💦
長男も、ニュースとか見たがり困ります💦
おさるのジョージたまに見るけど、途中飽きて騒ぎます( ; ; )- 5月18日
退会ユーザー
1歳前から録画したアンパンマン、録画したBSのアンパンマンクラブを見せたり一緒に歌ったり踊ったり、あとかかりつけの小児科でもずっとアンパンマンのビデオ流れてるので、いつの間にかアンパンマン大好きになりました😂
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
うちも、1歳前から、録画したアンパンマンとか見せたり、アンパンマン載っている本見せたりしたけど、歌には反応したけど、今は興味なくなりました💦
一時期いないいないばあ好きだったので、ばあを覚えてから、なんでもばあで、困ります😵
長男も、ニュース見たがるしね- 5月18日
みみ♡
一歳前からアンパンマン見せてましたが、その頃は興味なしでむしろ泣いてました🤣
おもちゃがアンパンマン中心になってからはアンパンマン好きで、今ではアンパンマン図鑑、バイキンマン図鑑毎日見てます☺️
そしてアンパンマンよりバイキンマンラブ❤️です☺️
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
やっぱり、上の子が見ていれば、一緒に見て好きになりますよね!
最近は、なんの番組やってもダメな時あり困ります💦
長男も、ニュースとか見たがるしね😞