家族・旦那 旦那がうざい。離婚したい。むかつく。でも子どもとは働かずに一緒に居… 旦那がうざい。離婚したい。むかつく。 でも子どもとは働かずに一緒に居たいから我慢。 成長を見ていたい。 子供がもう少し大きくなって働けるようになったらすぐ離婚したい。 同じような方見えますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 旦那 離婚したい あい(6歳) コメント しもり 私もです❤️ 今はまだ無理だけど! 5月29日 あゆ 私もです💦 旦那の暴言が酷くて・・・ お金、子供のために一緒にいるようなもんです😭 5月18日 ゆん 私もそんなもんです。 1人で育てるのは無理だから一緒にいます😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント