ファッション・コスメ いつもお世話になってます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ミスト化粧水についてです!ミスト… いつもお世話になってます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ミスト化粧水についてです! ミスト化粧水は、BBクリームの上からでも 大丈夫ですか?! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 夫 化粧水 yu-2mam(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママイ 大丈夫ですよー! メイクの前でも後でもOKです! 5月18日 yu-2mam お返事ありがとうございます! ちなみに、オススメのありますか?😳 5月18日 ママイ 雪肌精がリーズナブルでミストが細かくて好きでした❤️今は4月に発売されたばかりのイグニスイオが見た目も可愛いし香りも癒されて好きです💕メイク崩れしやすいならクラランスのfixスプレーもおすすめです⭐️ 私はそのときの肌悩みに合わせて使い分けてますよー!、 5月18日 yu-2mam そうなんですね!! 詳しくありがとうございます😳❤️ どれもわからないので、調べてみます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-2mam
お返事ありがとうございます!
ちなみに、オススメのありますか?😳
ママイ
雪肌精がリーズナブルでミストが細かくて好きでした❤️今は4月に発売されたばかりのイグニスイオが見た目も可愛いし香りも癒されて好きです💕メイク崩れしやすいならクラランスのfixスプレーもおすすめです⭐️
私はそのときの肌悩みに合わせて使い分けてますよー!、
yu-2mam
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😳❤️ どれもわからないので、調べてみます!!