妊娠・出産 予定帝王切開で入院します。面会禁止で10日分の荷物を持って行かなけれ… 予定帝王切開で入院します。 面会禁止で10日分の荷物を持って行かなければなりません。💦 入院中食べたくなった時の為アイスとか持っていってもいいと思いますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 予定帝王切開 アイス 面会 ちびまま(5歳0ヶ月, 6歳, 6歳, 9歳) コメント きなこ⭐︎ 冷凍庫があるなら持って行っていいと思います! 5月18日 もふもふトトロ アイスとかプリンとか、SOYJOYとか、持って行ってましたが、こっそり食べてました😅 母乳詰まるよ〜って他の方が脅されてました😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント