子育て・グッズ 6月の入園式の服装についてアドバイスをお願いします。 先日、幼稚園から連絡があり、幼稚園の入園式が6月に延期になってしまいました。 セレモニースーツの事で質問です。 本来、4月の入園式だった為、長袖のセレモニースーツを買ったのですが6月…少し分厚めの長袖は暑そう… 暑がりの汗っかきの私には苦痛… そこで、みなさんなら6月入園式の服装どうされますか? 買うなら今しか時間がないので みなさんアドバイスお願いします😅 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 スーツ しらすごはん。(7歳) コメント 3-613&7-113 6月に入園式の予定です。ジャケット持参はして、周りの様子見て羽織るなり羽織らないなり決めようと思ってます。 5月18日 しらすごはん。 ジャケットの下は半袖ですか?ノースリーブタイプですか? スーツとか着た事なくて全くわからなく…😭 5月18日 3-613&7-113 ジャケットとセットで買ったのは、七分くらいの袖のワンピースでした。ただ、暑そうなのとジャケット着ないと真っ黒になるので白いワイシャツに黒いズボンの予定です。 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
ジャケットの下は半袖ですか?ノースリーブタイプですか?
スーツとか着た事なくて全くわからなく…😭
3-613&7-113
ジャケットとセットで買ったのは、七分くらいの袖のワンピースでした。ただ、暑そうなのとジャケット着ないと真っ黒になるので白いワイシャツに黒いズボンの予定です。