コメント

6み13な1
6月に入園式の予定です。ジャケット持参はして、周りの様子見て羽織るなり羽織らないなり決めようと思ってます。
6み13な1
6月に入園式の予定です。ジャケット持参はして、周りの様子見て羽織るなり羽織らないなり決めようと思ってます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママさん! 通勤時間どのくらいの所で働いていますか? 来年幼稚園入園なので、 そろそろ情報収集しようかなと色々求人を見ています。 できれば片道20分以内のところかいいのですが、 時給が低くて… 電車で隣駅…
昔からの友達や知り合いなど、段々と子どもの成長と共に会わなくなっていきましたか?💭 来年から上の子が幼稚園に入園しますが、幼稚園のお友達もできたり、自分自身も関わる人が変わっていくんだろうなーと思って🤔 み…
習い事って今はみんな必ずさせるのでしょうか? 私自身は子供がやりたいって言ったものをやらせるで良いかなと思ってるのですが、どうやって習い事を決めるのでしょうか? 今幼稚園ですが、ママ友いないので習い事の話な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらすごはん。
ジャケットの下は半袖ですか?ノースリーブタイプですか?
スーツとか着た事なくて全くわからなく…😭
6み13な1
ジャケットとセットで買ったのは、七分くらいの袖のワンピースでした。ただ、暑そうなのとジャケット着ないと真っ黒になるので白いワイシャツに黒いズボンの予定です。