その他の疑問 電動自転車を買って、すすめられた保険にはいったのですがもし、自転車… 電動自転車を買って、すすめられた保険にはいったのですが もし、自転車が少し壊れたりした時に安く修理して貰えると思いますが チャイルドシートカバーが破れたりした場合は 1から買い直しになりますか?1万程したのですが 買ってすぐ自分で人の自転車にあたって破けました(笑) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 保険 チャイルドシート 電動自転車 カバー チックタック コメント ぴょん 自転車屋で働いてました! 基本的にチャイルドシートのカバーなどは対象にならないです💦 イオンバイクで整備・販売してましたが 安くなるのは工賃とパーツのみでした! 5月18日 チックタック そうなんですね😫 気をつけなきゃ… 5月18日 ぴょん カバー高いですよね… 型番(利用してるチャイルドシートのメーカー、種類)が合えば 楽天などの通販だと 安く買える場合があります! 5月18日 チックタック 調べたところ1万のカバーしか対応されてないみたいでした😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
そうなんですね😫
気をつけなきゃ…
ぴょん
カバー高いですよね…
型番(利用してるチャイルドシートのメーカー、種類)が合えば
楽天などの通販だと
安く買える場合があります!
チックタック
調べたところ1万のカバーしか対応されてないみたいでした😢