コメント
あすまま🌼
わたしは下痢になります😅💦
退会ユーザー
まさに今生理前です。
自粛で自由きかないのもあってめっちゃイライラする。
元々出歩きまくってて、家は寝る場所&荷物置きだと思ってました。
そして、仕事少ない今の方が部屋汚い😓
それだけでもイライラです。
あすまま🌼
わたしは下痢になります😅💦
退会ユーザー
まさに今生理前です。
自粛で自由きかないのもあってめっちゃイライラする。
元々出歩きまくってて、家は寝る場所&荷物置きだと思ってました。
そして、仕事少ない今の方が部屋汚い😓
それだけでもイライラです。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラせずに子どもと接することが出来ない なんでご飯食べないのって イライラしながらあげたり なんで泣いてるのってイライラしたり 余裕のないお母さんで申し訳ない イライラせず接する事のできるママさんが凄い
今日は支援センターでグループ活動がありました。 とあるママさんから 「うちの子昨日41度も熱あったの〜」と言われました。 「は????????」 ですよね。 休もうかなと思ってたけど家にいても暇だし、 元気そう…
ペッピーキッズクラブ?という英会話勧誘がしつこいです、、 毎年で子供が1歳や2歳の時は来なかったのですが去年から来まして、初めてだったのでインターホン越しでゴニョゴニョ言われ聞こえずドアを開けると玄関まで入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
私も下痢良くなります生理中の期間はめっちゃゆるいです( ; ; )笑
あすまま🌼
同じですね😭😭😭💦
生理前と生理期間中とたまに生理終わって数日ずっとお腹緩くて大変です😅😨💧(笑)