雑談・つぶやき 今日は娘の1歳の誕生日でした🎂。長かったようで短かった気がします😭💓1歳… 今日は娘の1歳の誕生日でした🎂♡ 長かったようで短かった気がします😭💓 1歳になったのでカレーデビューしました🍛♪ 選び取りカードは ミュージシャンを選びました😅💦🎵 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1歳 誕生日 選び取りカード はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます☺️💓 うちも先月1歳になりましたが、本当に長かったようであっという間に過ぎてしまいました😭✨ とっても美味しそうなケーキと美味しいカレーで娘さん幸せですね🥰 5月18日 はじめてのママリ🔰 先月なんですね🥰 貴重な平成生まれですか!?💓 色々あったけどあっという間だったなって思いますよね😭👏🏻 ケーキ作りなんて好きじゃないので頑張ってクリーム塗ってこれです笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月なんですね🥰
貴重な平成生まれですか!?💓
色々あったけどあっという間だったなって思いますよね😭👏🏻
ケーキ作りなんて好きじゃないので頑張ってクリーム塗ってこれです笑