コメント

ママリ
抜きました!
とりあえず応急処置してもらってそれでも痛みが取れなかったので次の受診の際抜きました。
麻酔もレントゲンも痛み止めも影響ないものを使ってもらいました😊

退会ユーザー
安定期入ってから上の親知らず抜きました!!
まっすぐ生えていたのと上の歯ということもあり全く痛みがでず薬飲みませんでした!(カロナールだから妊娠中でも大丈夫だけど自己責任で飲んでくれと言われました)
でも、昔下の親知らず抜いた時は麻酔切れた途端痛くて処方してもらったらお水も一緒に買って飲むくらい痛かったです😅
抜くときも顎が外れるのかってぐらいやられたので半泣きでした💦
上下どちらなのか、まっすぐ生えているかでだいぶ違うようです💦
麻酔もレントゲンは大丈夫ですよ!部分的なものなので😉
-
8 ゆん
そうなんですね!!
痛み出なかったのうらやましいです!
抜くのがとにかくこわくて😅
上下も違うんですね💦💦
妊婦中でも抜けるの聞いたので早めに行ってきます🙌
ありがとうございます!!- 5月18日

🔰(27)
歯科助手で働いてたのですがうちの医院だと
麻酔&レントゲン→撮ってました!レントゲンは防護服?着るのでお腹の赤ちゃんには影響ないとのことでした✨
痛み止め→妊娠中でも優しい痛み止めとしてカロナール処方してました!
抜歯→医院によってですが、埋伏だったりするともしかしたら別日になる可能性もあります🥺通常通り生えてたら上顎の親知らず🦷だと、すぐ抜けるみたいです💡
麻酔してるので、骨にゴリゴリ響く感じはしますが私は痛くなかったです☺️
あとは、抜いた後に麻酔が切れてから痛くなることはあります💦
-
8 ゆん
凄い分かりやすくありがとうございます😹🙏🙏
明日歯医者に早速連絡してみます!
痛みに弱く少し怖いですが流れが分かったので頑張ってみます😂- 5月19日
-
🔰(27)
とんでもないです💦
お子様を産んでらっしゃるりりさんなので、口の中は見えなくて怖いかと思いますが
大丈夫ですよ☺️💓- 5月19日
-
8 ゆん
いやいや、ほんと助かりました!
予約取れてこれから行ってきます😂😂
頑張りますー!- 5月19日
8 ゆん
そうなんですね!
早めに抜いてこようと思います!ありがとうこざいます😊