家事・料理 クリームコロッケを作りたいのですが明日の朝?あげたいので下準備をして… クリームコロッケを作りたいのですが 明日の朝?あげたいので下準備をして冷蔵庫で固めるまでしてても大丈夫なんでしょうか?冷蔵庫で冷やしすぎたりすると悪いですか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り クリーム 夫 冷蔵庫 天使ママ◡̈*.。(6歳, 7歳) コメント ☆まめお☆ ちょうど我が家も明日、クリームコロッケの予定で冷蔵庫で冷やし固めています😊 明日、揚げる直前に衣付けしますよ😋 5月18日 天使ママ◡̈*.。 冷やしすぎとかないですよね??💦 5月18日 ☆まめお☆ 今まで、感じたこと無いですよー🙆 逆に冷やしが足りなくてべちゃっとしたことがあります💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使ママ◡̈*.。
冷やしすぎとかないですよね??💦
☆まめお☆
今まで、感じたこと無いですよー🙆
逆に冷やしが足りなくてべちゃっとしたことがあります💦