ファッション・コスメ 雨の日の靴、なに履かれてますか?梅雨に向けてレインブーツを購入しよう… 雨の日の靴、なに履かれてますか? 梅雨に向けてレインブーツを購入しようか迷ってます。 買うならロング丈のブーツがいいのですが、収納スペースがなくどうしようかなと😭 秋冬用のレザーブーツとかは時期的におかしいでしょうか? 幼稚園のお迎えがあるので、スニーカーだと毎回靴下ぐっしょりです😭😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 収納 スニーカー 幼稚園 靴下 ぺこくらぶ コメント km. 私はハイカットスニーカー型のにしてます☔︎。 ブーツより季節感ないので 合わせやすいかな?と思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント