コメント

ゆたまま🧸
え‥悪気なくてもそんな言われたらムカつくわ‥

ままり
ほんと男と女って分かり合えませんよね😅
私なら悪気なくても怒ります😂💢
-
くま
ついつい仕事の方楽だわ!って言ってしまいました😭
同じ職業なので尚更そう思ってしまって💦💦
仕事も大変なんですけどね💦- 5月18日

りー
出産は終わりが見える痛み、育児は寝てくれたら少し余裕がある、妊娠期間の10ヶ月は何もできないくらいしんどく1番地獄でしたので、それ言われたらショックですね🥺
-
くま
10ヶ月長くて大変ですよね。特に不調もない人なら別かもしれませんが…。
かなりショックでした😭- 5月18日

kk
は💢ムカつきますね!
仕事の方が楽ですよ!所詮1人の体ですもん!辛かったら休むなり辞めるなり出来るし!悪阻だって大切な子を守りながら耐えるしかないんです。っていうか2人の子だから!ぢゃぁ1日に何回も吐かせてやろうかってなりますね笑
-
くま
もうショックでした😢💦
うちの旦那もこんな考え方するんだ…って😭😭
1人の体だし、飲食物の制限もないし、自由じゃんいいじゃんって思ってしまいます😫😫
ほんと、あの苦しみを味わってもらいたいですね😱- 5月18日

まめぐみ
そんなこと言われたらショック!!
男性に分かってもらえないのも、理解してるつもりではいるけどショックですよね!
わたしも社内結婚なので、仕事を理解した上で、仕事の方が楽だわ!!って思うし、そう言っちゃう!!
なんの解決にもならない答えですが、私なら、
制限もあっていっぱい辛いことあったのに、楽だなんて思われてショックでしかなかった。って、わざと大袈裟に落ち込んでやります!!
-
くま
ほんとショックでした!!
同じ職業だと仕事の方楽!って思っちゃいますよね😭💦
私も落ち込んでやれば良かったです😱- 5月19日
くま
ムカつきますよね。
は?仕事やってた方ましだわってその時は言ってしまいました😭💦
仕事も楽じゃないのはわかってるのですが😭😭