コメント
🐬
何かあれば6時間以内に症状がでる事が多いので6時間は注意深く観察して、一応72時間様子見て大丈夫そうなら大丈夫と思います
明日はさっとシャワー程度にしてお家でゆっくり過ごすといいかと💡
嘔吐する、顔色が悪い、目や手足の動きがおかしい、異常に寝る(常にウトウトなど)等いつもと違うなと思ったら受診した方がいいかと思います
よつば
とりあえず大泣きして元気にいるなら様子見で大丈夫だと思います。後々ぐったりしたとか明らかに元気がないとか、目の焦点が合わないとか、何もないのに吐いたとかなら心配ですが…
-
りん
大泣きしましたが抱っこしてたら
ケロっと遊びに行きました💦
とりあえず今のとこ大丈夫そうです。
明日も嘔吐など見ておきます!
ありがとうございました😢- 5月19日
小太郎
意識がおかしくなったり、嘔吐したりしたら病院に相談してみたほうがいいと思います
-
りん
とりあえず大丈夫そうでした😭
明日も家でゆっくりして
しっかり様子見てみます!!
おみん
頭を打った時などは嘔吐したり意識なくなったりなど明らかにおかしい症状が出てなかったら大丈夫って言われました!
念のため打ったところ冷やしたり頭なので見づらいとは思いまずか腫れてるかとかみておくといいと思います!
あとは何かあったときのために何時に頭打ったかメモしておくといいと思います!!
-
りん
回答見せて頂きすぐ冷やしました!
小さいたんこぶ出来てしまいました😭
嘔吐などなかったので大丈夫ですかね。
明日もしっかり様子見ておかしかったら
受診してきます!
りん
6時間経ちましたが大丈夫そうでした😭
明日はゆっくり過ごします。
明日もしっかり様子見て嘔吐など
あれば受診してきます!!
ありがとうございました😢