コメント

らい
PDFか何かの印刷でしたら普通のコピー機からできます。
コピー機にもよると思いますができるものもあると思います。その変わり写真のような厚紙で出てくると思います。
PDFで出来ない場合はスクリーンショットで1度写真にして保存したらコピーできます。
らい
PDFか何かの印刷でしたら普通のコピー機からできます。
コピー機にもよると思いますができるものもあると思います。その変わり写真のような厚紙で出てくると思います。
PDFで出来ない場合はスクリーンショットで1度写真にして保存したらコピーできます。
「お仕事」に関する質問
介護施設の掃除スタッフで働いてる方いらっしゃいますか?? 明日介護付き有料老人ホームの掃除スタッフの面接があります。 家から車で10分以内です。 電話の感じだと居室の掃除のみと言われ、9-16時の勤務らしいです。 …
意見聞かせてください🥲 今17週でつわりが落ち着かず、休み続けるのが申し訳なくて、仕事を退職しようか悩んでいます。風疹の抗体がないと言われたのですが、保育士なこともあり、業務が辛い、感染症が流行った時には遅…
明日から仕事復帰と色々不安な気持ちを書かせてください🥹🙇♀️ 私の通っている保育園は小規模で0歳児クラスはそれぞれ担当の保育士さんがついてくださるんですが今日はいつもの担当の保育士さんがお休みしているみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊