Pegasus
子供が卵アレルギーの者です。
まだ卵アレルギーと発覚する前、生卵を割った手で子供を触ったら蕁麻疹出ました。
ただ、卵に限らず食べ物を皮膚についたままにすると荒れたり湿疹出る子もいます。
なので、可能性はありますが、卵アレルギーとはまだ断言できる段階ではないと思いますよ。
Pegasus
子供が卵アレルギーの者です。
まだ卵アレルギーと発覚する前、生卵を割った手で子供を触ったら蕁麻疹出ました。
ただ、卵に限らず食べ物を皮膚についたままにすると荒れたり湿疹出る子もいます。
なので、可能性はありますが、卵アレルギーとはまだ断言できる段階ではないと思いますよ。
「着替え」に関する質問
おしっこの背中漏れについて 生後1ヶ月ちょっと、体重は4kg弱、男の子 毎日おしっこが背中漏れします 夜は2回着替えするほどです 添い寝をしてやや横向きになることが原因でしょうか オムツを小さいと感じたことはありま…
インフルエンザについてです。 最近近所でも流行っているときいてもし感染してしまったら…と考えるとどうしたらいいのかわからなくなってきました。 子どもがインフルエンザになってしまった場合、まだ赤ちゃんでお世話も…
もうすぐ1歳になる息子、オムツ替えや着替えのときに虐待を疑われそうなくらい悲鳴&ギャン泣きします。 その他にも危ないものを触っていて取り上げたりしてもギャアアアアァ!!と叫びまくります🥲 今日もベビーカーでス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント