コメント

とろ
すぎもとキッズクリニックに通っています😊
予防接種、定期検診のみの時間がありますし、待ち合いも分かれていますよ💡

退会ユーザー
うちもすぎもとキッズクリニックです。
…といっても引っ越してきてまだ2回しか行っていませんが…
コロナのこの時期に予防接種を予約していて、不安でしたが誰とも接触せずに終えることができました。
配慮されているのかな?とありがたかったです。
先生も看護師さんもとっても優しくて、大泣きする我が子にも『んーどうして泣いちゃってるのかなぁ?』とにこにこしてくれていました(前回は何故か心音聞かれるだけで大泣きしてた(笑))
帰りは誰もいなかったからか?みんなわざわざ診察室から出てきて『ばいばーい』と手を振りに来てくれました。
今日も予防接種です…誰とも会わずに終えたいものです。
-
の
ありがとうございます!
すぎもとキッズクリニックすごく良さそうですね!
接触しない配慮もされていて、そして優しいのが何よりですよね✨✨親としても嬉しくなりますね♪
コロナでも予防接種は先延ばしにしないほうがよいみたいですよね!この時期に行くのは不安もありますが、病院を信じてお互い頑張りましょう😆- 5月19日
-
退会ユーザー
行ってきましたが、今日は会ってしまいました。
同じ時間だったのか?遅れてきたのかは…?です。
でも今日も安定の優しさでした。
そして我が子も今日はまったく泣かずに終えることが出来てびっくりでした。
そのためもあって5分ほどで病院を後に出来ました~
優しく褒めてくれる先生や看護師さんに良いところを見せたかったのかもしれません。
とりあえず次はインフルエンザまでないのでとりあえずホッとしました。
かなこさんも無事に終えれますように…- 5月19日
の
ありがとうございます!
それはありがたいです✨
調べてみます!!