雑談・つぶやき 仕事から帰ると物干し台が倒れており、敷パットや服が汚れてしまったため再度洗う必要がある状況です。物干し台が軽いため倒れやすく困っています。 仕事から帰ってきたら物干し台が倒れてた… 敷パットやら服が一体いつからこの状態だったのか… また洗い直し🤪 もうこの物干し台やだ… アルミだかなんだかで旦那が選んで買ってくれたけど、軽いからホントすぐ倒れて困る。 さて、 洗濯1回目終了〜 次、敷パット洗いまーす(泣) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 体 服 洗濯 ご飯 コメント くまくま うちも高台で強風のため、よく倒れてました😭💦 コンクリブロック何個置いてもダメで、ついに庭に杭を打ち付けて倒れないように対策しました😅 ほんとうんざりしますよね… 5月18日 ご飯 コメントありがとうございます😭 やっぱりコンクリートブロック置いてもダメなんですね… それやろうかなと思ってたんですが… ホントうんざりです😞 倒れてるのを見たときの絶望感… 今週、今日が唯一の晴れみたいだったので朝から洗濯して夜には敷パット使えるぞ!って思ってたのに… 人数分の敷パット干す場所ないし、でも洗わなきゃだしで、もぉぉーお!!ってなりました😭 一気に色んなやる気なくしました(笑) 5月18日 くまくま ブロー台もコンクリ、それプラス、コンクリブロック6つ置いてましたがダメでした😭💦 ぶっといコンクリ杭を打ってから倒れなくなりましたよ😊 見た目は悪いし、庭に刺すのは気が引けましたがストレスフリーになりました! どんな強風でも倒れません☺️ ほんとそのうんざりする気持ちわかります… 5月18日 ご飯 ベランダもありますが、それじゃ用が足らなくて物干し台買ったのにコレじゃ買った意味がない💔 この際、見た目は気にしてられないですよね😂 旦那に何とかしてもらいます!! このうんざりから早く卒業したいです😭 帰ってきたら畳んで仕舞うだけだったのが、また1から洗濯だなんて… この気持ち男にはわかるまい… 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
コメントありがとうございます😭
やっぱりコンクリートブロック置いてもダメなんですね…
それやろうかなと思ってたんですが…
ホントうんざりです😞
倒れてるのを見たときの絶望感…
今週、今日が唯一の晴れみたいだったので朝から洗濯して夜には敷パット使えるぞ!って思ってたのに…
人数分の敷パット干す場所ないし、でも洗わなきゃだしで、もぉぉーお!!ってなりました😭
一気に色んなやる気なくしました(笑)
くまくま
ブロー台もコンクリ、それプラス、コンクリブロック6つ置いてましたがダメでした😭💦
ぶっといコンクリ杭を打ってから倒れなくなりましたよ😊
見た目は悪いし、庭に刺すのは気が引けましたがストレスフリーになりました!
どんな強風でも倒れません☺️
ほんとそのうんざりする気持ちわかります…
ご飯
ベランダもありますが、それじゃ用が足らなくて物干し台買ったのにコレじゃ買った意味がない💔
この際、見た目は気にしてられないですよね😂
旦那に何とかしてもらいます!!
このうんざりから早く卒業したいです😭
帰ってきたら畳んで仕舞うだけだったのが、また1から洗濯だなんて…
この気持ち男にはわかるまい…