コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
義母って何にも聞かずに勝手にするっていうイメージがあります笑笑
わたしの義母はそんなことないですが、ママリ見てると義母の被害者が多くて義母ってそんなことするんだ〜と思いながらコメント書いてます!笑笑
ちゃも
ご飯の前に確認せずにまんじゅうとか、際限なく煎餅とか、うちもやられます😵
お風呂の間にこっちがいない時にとか、うちの義母だったらわざとだろーと思っちゃいます😂
うちは同居ではないので、やられる機会は少ないのですが、上の子産まれてから一度もアレルギーあるかとか聞きもしないで本人の目の前に出してくるので、私抜きで義実家連れて行けません😅
ままり
義実家同居してるんですけど、慣れてきたのか確認せずやられます😭😭
前は聞いてくれてたのに💔
しかもわらび餅なら親いるとこであげてくれないともし詰まったら怖いし(T ^ T)
それは嫌ですよね!やっぱり育て方ってものがあるし、あなたがしてきたような育て方しないで!ってなりますよね💦
詰まったら背中叩けば出る!ってもんじゃないよ。って感じですね😭
なんかあった時どうするんだ!って漢字ですね😭
感じですね😭
ままり
上の子にしてほしくないこととか、言ってほしくないことも言われるので結構キツイです😔
助けられることもありますけど💦
風呂入れてる時声聞こえてあげてるなーて思ったんですけど、その後階段登る音して!!え!子供に餅あげて、1人にした!?!?びっくりです😭
同居だと色々言われるし気遣いそうです😭
それはやばいです💦なんかあったらどうすんだよ!ってなりますね😭
なにもなかったならそれでよかったけど可能性考えて動いて欲しいですよね!