はじめてのママリ🔰
普通でしたよ。
止めるやつ、自転車立てとくやつが別で付属かなんかだったので立てかけとけばいいやって付けなかったんですけど、あった方が良かったかな、無くても立て掛けといて何とかなりましたけど😅
あとコマのガラガラの音が大きかった気がします💧
最近新しく下の子に自転車屋で買ったやつもそれなりにガラガラするけど無印より多少マシでした。
ブレーキは普通に効きました。
はじめてのママリ🔰
普通でしたよ。
止めるやつ、自転車立てとくやつが別で付属かなんかだったので立てかけとけばいいやって付けなかったんですけど、あった方が良かったかな、無くても立て掛けといて何とかなりましたけど😅
あとコマのガラガラの音が大きかった気がします💧
最近新しく下の子に自転車屋で買ったやつもそれなりにガラガラするけど無印より多少マシでした。
ブレーキは普通に効きました。
「4歳」に関する質問
旦那の妹について 独身実家暮らしで、現在軽自動車に乗っているのですが、普通車に買い換えるか悩んでいるようです。 もし買い換えたらまたローンが始まるし、結婚願望や出産もしたいと言っていたのに、また後回しと言…
4歳女の子の誕プレ 皆さん何あげましたか? 実両親からは キックボードとヘルメット 義両親からは パウパトロールのパソコン でした。 私たちからは アンパンマンのかき氷セット←欲しがった😅 紙芝居 の予定なんです…
朝からもうすぐ4歳の子供にブチ切れてしまい自己嫌悪です。。 朝は時間がないので家を出る準備をちゃんとしてほしいのに全く言うことを聞いてくれません。 お着替えも自分でやれない、ママやって。 そこで寒いから長袖着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント