はじめてのママリ🔰
普通でしたよ。
止めるやつ、自転車立てとくやつが別で付属かなんかだったので立てかけとけばいいやって付けなかったんですけど、あった方が良かったかな、無くても立て掛けといて何とかなりましたけど😅
あとコマのガラガラの音が大きかった気がします💧
最近新しく下の子に自転車屋で買ったやつもそれなりにガラガラするけど無印より多少マシでした。
ブレーキは普通に効きました。
はじめてのママリ🔰
普通でしたよ。
止めるやつ、自転車立てとくやつが別で付属かなんかだったので立てかけとけばいいやって付けなかったんですけど、あった方が良かったかな、無くても立て掛けといて何とかなりましたけど😅
あとコマのガラガラの音が大きかった気がします💧
最近新しく下の子に自転車屋で買ったやつもそれなりにガラガラするけど無印より多少マシでした。
ブレーキは普通に効きました。
「4歳」に関する質問
不快になられる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 高齢出産を夫婦共に悩んでいます。 現在私が38歳、夫が44歳です。最近妊娠が判明しました。 私たちのところに来てくれてとても嬉しいです。 ですが高齢出産は、障…
内弁慶な子ってイライラしませんか?😂 お子さんが内弁慶だよって方いますか? 小1娘、学校ではおとなしくて友達の輪に入りたくてもいれて〜!すら言えん 学童の先生に提出するプリントも恥ずかしくて連絡帳に入りっぱ…
1ヶ月夫が出張に行きます😭 4歳と0歳のワンオペ無理すぎます… しかも下の子が保育園に入れたので働き始める予定でした… 旦那さんが単身赴任しているママさんは働いてますか?それとも完全に専業主婦ですか? ワンオペって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント