妊娠・出産 現在、産休中で6月末出産予定です。上の子の保育園も今月中に始まり、様… 現在、産休中で6月末出産予定です。 上の子の保育園も今月中に始まり、様子を見ながら徐々に自粛から再開していくのですが、家族内の現外への往来をどう思われますか? 義理母が5/31に遊びに行って良いですか?と連絡が来ました。義理母は隣県に住んでおり、お互い最近の感染者はいない県になりますが、私としてはまだやめたほうが良いのかな。と思ったりしますが返事を迷っています。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 保育園 産休 遊び 出産 家族 上の子 さき815(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント