コメント
ままり
うちも上の子が4月半ばにやっと受給者証ができて、長いこと使わないと取り直しになることもあると言われて仕方なく4月に1回行かせたっきり行ってません😅5月いっぱいはお休みすると伝えています。
末まで様子をみて住んでる地域で感染者が出なければ、子どもの少ない日に行かせようかなと思っています。
本人が気管支弱め、喘息の可能性ありなのでこの子の命かけてまで今無理して行かせなくてもいいかなと考えてます。伸びしろも多く大事な時期ではありますが、命ありきですよね(T . T)
ままり
うちも上の子が4月半ばにやっと受給者証ができて、長いこと使わないと取り直しになることもあると言われて仕方なく4月に1回行かせたっきり行ってません😅5月いっぱいはお休みすると伝えています。
末まで様子をみて住んでる地域で感染者が出なければ、子どもの少ない日に行かせようかなと思っています。
本人が気管支弱め、喘息の可能性ありなのでこの子の命かけてまで今無理して行かせなくてもいいかなと考えてます。伸びしろも多く大事な時期ではありますが、命ありきですよね(T . T)
「習い事」に関する質問
若い頃はそんなことなかったけど、子供が生まれてから、昔からのめちゃくちゃ仲良い友達と会った後でも死ぬほど疲れるようになりました。 会ってる時に気を遣ってるわけではなく楽しいし普通に過ごしているけど家に帰って…
義兄が結婚するんだって。 結婚式もあげるんだって。 結婚式ってさ、ご祝儀だすわけで。 両親+兄弟5人。 夫も当たり前のように 5万かな? って言ってきたんだけどさ。 そりゃ、兄弟の結婚式だもんね、出席だよね? ご…
長文です。 小5息子の友達がどんどん減っています… 親として、私もこの状況が苦しく どうしていいかわかりません… 小2から不登校気味の息子で 学校も習い事も勉強も続かずの発達障害の息子ですが、お友達には恵まれてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(^_^)
うちも5月いっぱいは休みます。来月からは週に一回一時間なのと、コロナの感染者がここ何日か増えてないので、行く返事をしました。また増えたら往かないかもしれませんが💦
喘息の可能性があるとなると心配ですよね💦ほんと命が一番です(T_T)