コメント
まりまり
私は直接支払い制度を利用していたので、特に手続きはなく、後日健保から差額が振り込まれました!
まりまり
前回のご出産の際は手出して払われたのですか?
殆どの産院が取り扱っていると思うので聞かれてください💕
まりまり
私は直接支払い制度を利用していたので、特に手続きはなく、後日健保から差額が振り込まれました!
まりまり
前回のご出産の際は手出して払われたのですか?
殆どの産院が取り扱っていると思うので聞かれてください💕
「出産時」に関する質問
産後、上の子はどのように過ごしましたか?🙏 特に周りに頼れる人がいない方、、 実母はフルタイム勤務ですが週1は見てくれると思います。 連続育休なので保育園には入所しておらず自宅保育です。 上が2歳半の時に2人目…
海外赴任前提、3歳児の転園について悩んでいます。 現在、夫が東京へ単身赴任中で、私は大阪で3歳の娘と暮らしています。 夫の部署は海外赴任がほぼ必須で、本来は今年海外赴任の話があったのですが、私の父の介護・入…
お産の時の話について。 出産時、うんちが出るというのはよく聞きますよね。 助産師さんも慣れてるとか。 私ももちろんうんちしました、自覚あります。 何故なら、、、 前日はペペロンチーノ・からあげ・玉ねぎ入りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mcryu17
直接支払い制度…⁈
産院に聞けばわかるんでしょうか?💦