コメント
まりまり
私は直接支払い制度を利用していたので、特に手続きはなく、後日健保から差額が振り込まれました!
まりまり
前回のご出産の際は手出して払われたのですか?
殆どの産院が取り扱っていると思うので聞かれてください💕
まりまり
私は直接支払い制度を利用していたので、特に手続きはなく、後日健保から差額が振り込まれました!
まりまり
前回のご出産の際は手出して払われたのですか?
殆どの産院が取り扱っていると思うので聞かれてください💕
「出産時」に関する質問
2人目出産時、旦那さんはどのように動かれてましたか⁇ 4〜5日、帝王切開になった場合はもう少し入院すると思いますがその際旦那さんはお仕事との兼ね合いはどうされてましたか⁇ うちの旦那は家を出るのが朝6時、帰宅が19…
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了 (2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了(2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mcryu17
直接支払い制度…⁈
産院に聞けばわかるんでしょうか?💦