はじめてのママリ🔰
出血もしてないなら 待ってみるしかないと思いますが心配だったら病院行って安心した方がいいと思います!
はじめてのママリ
電話してみるのがいいのかなと思います😖
はじめてのママリ🔰
出血もしてないなら 待ってみるしかないと思いますが心配だったら病院行って安心した方がいいと思います!
はじめてのママリ
電話してみるのがいいのかなと思います😖
「妊娠8週目」に関する質問
いま6w3dです そろそろ初診に行かないとダメなのに勇気が出ません 半年前にも妊娠しましたが6wで心拍確認できず、8wでの流産でした そのことがフラッシュバックしてしまい怖くて診察に行けない状況です どうしたらいい…
2歳の子供がいて、 今、第2子 妊娠8週目に入ってますが 離婚話が出ています。 詳細は、夫がもうひとりになりたい、誰からも 何も言われない生活をしたい、 私のことも好きと思えない と言われました。 離婚話が出てもうす…
愚痴です😭批判や意見はご遠慮下さい。 朝からすこしお腹が張ったので産院連絡をしました。 8wということもあり、見なければ分からないので予約をーという流れになりました。 その後に張りが無くなり、ハリの状況が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント