妊娠・出産 今8週です。お昼頃から、お腹を下すような腹痛が波であります。トイレに… 今8週です。 お昼頃から、お腹を下すような腹痛が波であります。 トイレに行っても下している事はないのですが… こういう腹痛がある時は、病院受診した方いいのでしょうか? ちなみに出血など他に症状はありません。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 病院 妊娠8週目 症状 トイレ 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 出血もしてないなら 待ってみるしかないと思いますが心配だったら病院行って安心した方がいいと思います! 5月18日 はじめてのママリ 電話してみるのがいいのかなと思います😖 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント