子育て・グッズ 明日は、保育園お弁当の日。鬼滅の刃にでてくるねずこちゃんキャラ弁に… 明日は、保育園お弁当の日。 鬼滅の刃にでてくるねずこちゃんキャラ弁にしてほしいと、、、 みなさんなら、顔の部分、ご飯の上に何やった方がいいと思いますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 保育園 お弁当 キャラ弁 ご飯 ゆかきら(8歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 薄い黄色のごはんに海苔とでんぶ、きゅうりの竹筒ですかね。。 5月18日 ゆかきら 薄い黄色のご飯はどう作るんですか? 5月18日 🔰はじめてのママリ🔰 醤油やかつお節の混ぜご飯ですかね。 あとは着色料の入ってない色づけ用の食材?グッズ?も売ってますよ! 5月18日 yuki 私なら醤油とおかかで肌色作るか潔くチーズにしますかね🤣 目は桜でんぷんかハム使います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかきら
薄い黄色のご飯はどう作るんですか?
🔰はじめてのママリ🔰
醤油やかつお節の混ぜご飯ですかね。
あとは着色料の入ってない色づけ用の食材?グッズ?も売ってますよ!