妊娠・出産 妊娠したばかりの今日で6週6日目です。今日の検診で二回目ですが、赤ち… 妊娠したばかりの今日で6週6日目です。 今日の検診で二回目ですが、赤ちゃんの袋の胎嚢?がものすごく小さく潰れたような細長い感じの形でした。 1人目の時はそんなの全くなく、今回で二人目になるのですが本当に心配です! 同じ経験された方いらっしゃりましたらコメントお願いします(><)💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 二人目 検診 胎嚢 妊娠した あみたろ(6歳) コメント くまこ 胎嚢は写し方によってそう見えるみたいですよ。写す角度によってはちゃんと映ると思います。ちゃんと映らなくて良くない状態なら、先生から絶対に何か言われると思います。お大事になさってください😌 5月18日 あみたろ 移し方によるんですね(T ^ T)💦 ありがとうございます🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみたろ
移し方によるんですね(T ^ T)💦
ありがとうございます🥺