ママリ
娘は未だにおしっこの量が多く、ムーニーマンでは漏れてしまうのでおやすみマンにしましたよ😊
していない事が多いなら、おやすみマンは不要です✨
あきら
おやすみマン使ってますが、漏れたからです😭
漏れないなら単価高いし使わなくていいと思います☺️
ママリ
娘は未だにおしっこの量が多く、ムーニーマンでは漏れてしまうのでおやすみマンにしましたよ😊
していない事が多いなら、おやすみマンは不要です✨
あきら
おやすみマン使ってますが、漏れたからです😭
漏れないなら単価高いし使わなくていいと思います☺️
「おむつ」に関する質問
おむつやミルク、おしり拭きなど、みなさんどこで買われてますか? ベビーザラスが毎月第一日曜日がポイント20倍つくので、 毎月1回、1ヶ月分まとめ買いしているのですが、 あんまりそうやってる人見なくて… 沢山箱抱えて…
2人目産後、 脳のポンコツ具合に拍車がかかる🙃 ・コップに注いだつもりがシンクに🫗 ・お風呂のお湯沸かしたつもりが栓のみ (家族みんなで結構待ってた…) ・息子のおむつ履かせ忘れる →忘れたおむつを娘につける …
1歳5ヶ月の娘が、最近チャイルドシートに乗っている際眩しいと泣きます。これは感覚過敏の可能性ありますか? ちなみに低月齢から自閉スペクトラム症等発達障害を疑っています。(気を悪くさせてしまう方がいればすみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント