妊娠・出産 前駆陣痛の可能性があり、本陣痛につながるかは不明。子供の保育園の迎えに悩んでいる。病院に連絡を検討中。 朝から20〜30分くらいに一度張りと若干の痛みがあり、1時間前からその間隔が15分をきってきました。 全然耐えれる痛みなのとまだ間隔がバラついてるので前駆陣痛だろうなぁと思い、病院に連絡してないのですが、本陣痛にこのまま繋がるでしょうか? 上の子達の保育園の迎えが15時半なのですが18時半まで延長するか悩んでます。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 保育園 病院 前駆陣痛 上の子 はなたま(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 5児ママ 私は4人とも前駆陣痛からそのまま陣痛につながりましたが ご主人にお迎えを頼まれるなら延長もありだと思いますよ😊 5月18日 はなたま お返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます😊 結局だんだん時間が離れてしまって陣痛には繋がりませんでした😱 mamiさんは4人とも前駆陣痛からだったのですね✨ 今日はだいぶ規則的にきてるのですが今まだ30分間隔くらいと長いのでどうなることやら… 出産頑張ります😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたま
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます😊
結局だんだん時間が離れてしまって陣痛には繋がりませんでした😱
mamiさんは4人とも前駆陣痛からだったのですね✨
今日はだいぶ規則的にきてるのですが今まだ30分間隔くらいと長いのでどうなることやら…
出産頑張ります😊