※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🌈💎
雑談・つぶやき

長男と次男が店屋さんごっこをしており、次男がすべての商品を買うことになりました。次男は「はい」と答え、1万円を支払っている様子が面白いです。次男は楽しんでいるようです。

長男と次男がお店屋さんごっこしてるけど商品全部買わせてた😂😂
次男は基本「はい」って言うから長男の「今商品がこれだけしかないから全部買いますか?」に「はい」って答えててなぜか1万円払ってた🤣
面白すぎる😆
それでも次男はウキウキしてるのでいいのかな🎵

コメント

子供同士の会話って面白いですね🤣和みました🤣

• まる🌈💎

まる🌈💎

コメントありがとうございます☺️
    面白いですよね😂いつも会話が成立しているのか謎ですが息子たちは楽しそうにしています🎵

• 5月18日
まめた

二人でお店屋さんごっこ出来るんですね✨すごいなぁ!!😄
そしてめっちゃ面白くて笑いました😁1万円は結構な買い物ですね(笑)何を買ったのか気になります🎵😆

• まる🌈💎

まる🌈💎

ケンカも多いですがお店屋さんごっこは好きみたいです🎵
    笑っていただけて良かったです🙌今日はコンビニだったんですがおにぎりとジュースとアイスなど買わされてました😆
    あきらかにぼったくりですが次男は気にしてないようでカードで支払いしてました🤣🤣

• 5月18日
  • まめた

まめた

仲良く遊んでいるのを見ると親も嬉しいですよね❤喧嘩は、はぁ…もう💦ってなりますが😂

やり取り想像したら可愛すぎます❤😍
    なるほど💡😁しかも無敵のカード払いとは!!!😆次男くんやりますね✨
    二人とも最高です⭐😄寝る前にまた楽しい気持ちになりました🎵ありがとうございます😊

• 5月18日
  • まる🌈💎

まる🌈💎

仲良く遊んでいるときとご飯食べてる時は平和ですが数秒後にはケンカです😭😭

長男が勝手にカード決済してましたがどこで覚えたのか謎です😆
    次男はだいぶ言葉のレパートリーが増えてきて二人の会話が面白いですよ😍✨
    こちらこそこんなやり取りで楽しんでいただけて嬉しいです🎵
    ありがとうございます💓

• 5月18日

長男くん、店のものを全部1人のお客さんに売り切るなんて、とても商売上手ですね🤣🤣
来年はそこに赤ちゃんも入れるようになって、ますます賑やかなお店屋さんごっこになりますね😍

• まる🌈💎

まる🌈💎

今日は人がたくさんきたからもうこれだけしかないんですー!と売り込んでました😂ちゃっかりしすぎてます🙌
    そうですね🎵早く三兄弟で遊んでる所を見てみたいです✨

• 5月18日