サプリ・健康 浜松市でおすすめの産後の骨盤矯正をやってくれるとこを教えて下さい!自… 浜松市でおすすめの産後の骨盤矯正をやってくれるとこを教えて下さい! 自分なりに調べて、タスクさん、浜北のかがやきさん、山内さんが良さげかなと思っています。 料金も良心的で施術も上手なとこで出来たら浜松医大から近いとこがいいです。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 4 おすすめ 産後 料金 浜松市 ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント はるか コストコ前のゼクシス中にあるしんせつな整骨院さんは回数券でかなり安いですよ。 保険適用にして頂き、産後股関節ピキーンに悩まされてたのが治りました! 5月19日 ゆんちゃん 遅くまでやっているところですよね😊 普通は保険適用にならないですよね❓ なにか症状があれば保険適用ですか? 保険なしだと一回いくらで何回通う感じでしょうか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
遅くまでやっているところですよね😊
普通は保険適用にならないですよね❓
なにか症状があれば保険適用ですか?
保険なしだと一回いくらで何回通う感じでしょうか?