※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuna.
妊娠・出産

低気圧で頭痛がして、仕事も休んでしまいました。妊娠中でつらく、産休に入りたい気持ちです。同じ経験の方いますか?

低気圧だからか頭が痛いです‪( •̥ ˍ •̥ )‬
仕事も休んでしまい、もう妊婦しんどくてこのまま産休入ってしまいたい〜💦
同じような方いらっしゃいませんか??

コメント

ママリさん

私も妊婦の時低気圧きつかったです。そんな時は仕事休ませてもらってました、、、。
あまり無理されない方がいいと思います!

• Yuna.

Yuna.

ほんと天気に左右されるの辛くて‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    メンタルもどんどんやられて梅雨の時期が不安です‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 5月18日
  • ママリさん

ママリさん

分かります。
    天気が悪いと最悪ですよね。
    気分も良くないですし。

• 5月18日
ベル*

わかります!
妊娠中は低気圧にも左右されて、つらいですよね😢
私は1人目の時にそれが酷くて、張りやすかったお腹がさらに張って、気持ち悪くなって、つらくて会社は有給取ってました😭
台風近付いてる日は、車で片道1時間なんてとても運転できなくて1.5日お休み貰ってました😂

大事な体ですから、体を第一に考えて。Yuna.さんの無理の無い範囲でいいと思いますよ😊💗

• Yuna.

Yuna.

自分が怠けすぎなのか、何かがもうわけわからないです…笑
    結局今週いっぱいお休みすることになって、来週から頑張るつもりですがそれも体調次第…

• 5月22日
3児ママ

もともと偏頭痛持ちでしょっちゅう頭痛いです。最近は疲れが取れず頭痛続くで体もとてもしんどいのでお気持ちよくわかります。休みやすい職場なら休んでゆっくりされたほうがいいですよ❗️