コメント

こじろう
朝は食パンを生であげています。
スティック型に切ってもたせてあげると喜んで食べています(´▽`)
あと、ヨーグルトで朝は終わりです。

ゆい
長男が麺類好きで、パンも好きな子なので、主食は朝はパン、昼は麺、夜は米です。
3回食になってからずっとそんな感じです。
パン系の時は、フレンチトーストや、ホットケーキ等も作ります
麺類の時は、焼き系汁系和え系です。
米の時は、アレルギーの心配が無ければ、オムライス、チャーハン、混ぜごはん、炊き込みご飯等を作ってます
ご参考までに
-
R まま ♡
回答ありがとうございます!
3回とも違うのもいいですよね!
フレンチトーストなら大人も食べれますし一石二鳥ですね( ˊᵕˋ )
まだ、オムライスなど挑戦したことないので参考になります!- 6月13日
-
ゆい
私が面倒くさがりなので、子供に合わせて薄味で子供も食べれる物を作って、子供のを別に作らないようにしているので、ほぼ100%大人も子供も同じ物です(笑)
因みに、息子は高野豆腐や和食が好きなので、和風オムライスや、和風チャーハンをよく作りますよ♪- 6月13日
-
R まま ♡
最近は子どもだけの作るのが大変で大人とわけれるのはありがたいです(ToT)
薄味ですと子どもも食べれますしね!
私も挑戦してみます!!
レパートリー増やせるようがんばります♡- 6月13日
R まま ♡
回答ありがとうございます!
食パンは何もつけないであげていますか♡?
この間持たせたらぐにゃと潰してしまいまだ持って食べることはむずかさそうです(ToT)
こじろう
はい、そのまんまです(`・∀・´)
確かに、食卓は散らかるの覚悟でやってます…(´∀`;)
R まま ♡
そのままですね♪あげてみます♡
散らかりまくりですよね(´•ω•̥`)
ぐちゃぐちゃな手で髪を触ったりするので大変ですけど....(ToT)
ありがとうございました!