子育て・グッズ 後4日で離乳食中期になります。ブロッコリーのストックを作っていたので… 後4日で離乳食中期になります。 ブロッコリーのストックを作っていたのですが、 茹でてみじん切りしてから、粗めの網で裏ごししました。 特に水を足して伸ばしてないんですが、 さすがに早すぎたでしょうか?? にんじんの粗めに裏ごししたものは食べてくれてますが、 うんちでそのまま出てきます。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り うんち ブロッコリー 離乳食中期 たむけん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 繊維のがそのまま出てくるのは仕方ないですよ😃 上の子もいまだにそのまま出ます 笑 5月18日 たむけん そうなんですね!よかったです(´・◡・`) 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
そうなんですね!よかったです(´・◡・`)