コメント
カブトムシ大好き息子
旦那、消防士です!今は休校ですが、息子たち小学校、幼稚園なので非番や週休はお迎えはお願いして、パート行っています!
カブトムシ大好き息子
旦那、消防士です!今は休校ですが、息子たち小学校、幼稚園なので非番や週休はお迎えはお願いして、パート行っています!
「お仕事」に関する質問
肺癌疑いで手術予定です。 また日にちは決まっておらず、 入院、手術期間含め最低1ヶ月は療養期間が必要と 医師に言われています。 正直、1ヶ月で職場復帰できるのか不安です。 また、来年小1に上の子がなるので色々 最初…
試験の順位が8位は来年も挑戦するレベルでしょうか?😣 今年転職を考え,試験を受けました。 結果は落ちてしまい、点数開示をすると、50人中8位でした。 4人の方が受かっていました。 来年度もその第一希望に挑戦しよう…
妊娠4週の妊婦です。 先日やっと妊娠が発覚したと思ったら今日会社から業績悪化で希望退職者を募りますと通達がありました。 希望退職は、 給料2カ月分の退職金が支給されるとのことです。 しかし退職金をもらって転職活…
お仕事人気の質問ランキング
うた
コメントありがとうございます😊
お子さんが幼稚園小学校に行けば少し自由がききますもんね🥺
お子さん小さい頃は専業主婦でしたか?😌
カブトムシ大好き息子
下の子が幼稚園に入るまでは専業主婦でした。
うた
そうなんですね😊
貯金とかって出来ましたか?😣
うち高卒で9年目なんですが思ったり給料少なくて😂
カブトムシ大好き息子
カツカツでしたよ。先取り貯金でなかったらできませんでした💦
うた
やっぱりそうですよね😢
公務員と言ってもたくさん貰えるとは限らないんだなと結婚して給料聞いて思いました😭
同じ愛知県で旦那さんが消防の方で親近感湧きました😆
ありがとうございます🥰
カブトムシ大好き息子
本当に。公務員は高級取りみたいな話はありますが、ごく一部でしょ。って感じですよね。しかもコロナでヒヤヒヤですし💦