コメント

らら\\(◡̈)/♥︎
一日目の撮影のときは、撮影時間1時間半くらいで、4着くらい着せました。
撮影中に授乳することもなく、スムーズでしたよ^ - ^

yuyuママ
うちは4着+裸で2時間くらいでした!
慣れない場所、撮影に何をしても号泣で大変でした(^-^;
私は着物ではなくワンピースを着て行ったので、途中1回授乳しましたが、ミルクと哺乳瓶を念のため持って行きました( *ˊᗜˋ* )

あいり
ありがとうございます!
参考になりました!
らら\\(◡̈)/♥︎
一日目の撮影のときは、撮影時間1時間半くらいで、4着くらい着せました。
撮影中に授乳することもなく、スムーズでしたよ^ - ^
yuyuママ
うちは4着+裸で2時間くらいでした!
慣れない場所、撮影に何をしても号泣で大変でした(^-^;
私は着物ではなくワンピースを着て行ったので、途中1回授乳しましたが、ミルクと哺乳瓶を念のため持って行きました( *ˊᗜˋ* )
あいり
ありがとうございます!
参考になりました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週と2日妊婦です。 数時間前に性行為をしてしまい、少しお腹に違和感があります。気持ち悪いというか、腹痛なのかなと分からないほどですが。赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 性行為をすると子宮収縮します…
2ヶ月ベビーが毎朝、絶対涙目で目の周囲や鼻が赤いです👶 くしゃみは赤ちゃんだから多くて仕方ないのはわかりますが、上記の症状が花粉症の私と激似で🥹 花粉症というか、なんらかのアレルギーですかね🥹
来月にお食い初めをしようと思っています。 その時の赤ちゃんと大人、それぞれの服装について悩んでいます。 皆さんはどのような服装でお食い初めしたのか教えて欲しいです! ちなみにお店は木曽路でやろうと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら\\(◡̈)/♥︎
すみません…1日目ではなく、1人目の打ち間違いです。・°°・(>_<)・°°・。