※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

30分前から胎動が膀胱付近をツンツンしています。前回の検診で逆子と言われましたが、今回は切迫ではないでしょうか?27日の検診が不安です。

30分前くらいから胎動が膀胱付近をツンツンしています!!これは逆子なんでしょうか?前の検診の時に逆子だと言われました。でもその時はお腹やたら張ったりとかあったのですぐ分かったのですが・・・
切迫とかではないでしょうか?検診は27日ですぐ不安になってしまって困ってます😭😭

コメント

おみん

わたしも今逆子です!
膀胱付近がツーンとしたりします!
逆子あるあるみたいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですか!助かりました😭😭ありがとうございます😭😭

• 5月18日

自分も今のところずっと逆子ちゃんですがめっちゃ膀胱蹴られますよね🤣
おしっこでそうになります。笑
心配されることないと思いますよ🤩❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃ蹴られてます😭😭しかも朝起きてからすぐ胎動なくていきなり胎動出てきたと思ったらまさかの逆子!?ってなったので不安でした😭😭そう言っていただけて安心しました😭

• 5月18日