お昼に娘がお腹すいたラーメンを食べたいと言ったのでラーメンを作って…
お昼に娘がお腹すいたラーメンを食べたいと言ったのでラーメンを作っていると、いきなりお腹痛い吐きそうと言いトイレに行かせてもうんちでないと言い、吐きそうというのでスーパーの袋を持たせていました。
顔色も悪くなり、唇も色が変わってきたので、温めるために長袖に着替えさせようとしたのですが、暑いから嫌といい。熱もなく、とりあえず、吐きもしないし、うんちも出ないのでリビングに待機させ。
途中だったラーメンを作り、娘がいらないと言うけど、少し食べてみない?というと一口食べるとパクパク食べ始め、一口食べただけで顔色が一気に戻りました。
一体なんだったんでしょう。
ラーメン食べるまではずっと泣いていたのに、食べたら泣き止んでそのあと、娘もお腹も痛くないし気持ち悪いのなくなったとケロっとしています。
- はー(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

初めてのママリ🔰
から吐きしそうだったんですかね😢?

退会ユーザー
お腹減ると気持ち悪くなること私もあります!
空腹過ぎて吐き気とかしますが食べたら胃が落ち着いたんですかね😊😊
-
はー
空腹すぎて気持ち悪くなること確かに大人でもありますが、顔色がすごい悪くなったので凄い怖かったです😭😭
唇の色がプールで寒かった時みたいな色してました😖- 5月18日

すもも
朝はしっかり充分食べましたか?
血糖値が低くなりすぎた…とかですかね🤔
-
はー
コメントありがとうございます!
そういえば今日9時に起きてきて、いつもならがっつくタイプなのに、全然食べず遊んでいました🤦♀️
それが原因かもです!!- 5月18日
はー
おぇーとはなるけど吐けないかんじでした😭
初めてのママリ🔰
食べて治ったから良かったですね😭💕