子育て・グッズ 離乳食で人参をあげる際、ミルク用のお湯ではなく白湯で伸ばすのが良いですか? 離乳食を始めて1週間経ったので、野菜をあげてみようと思っています。 人参からあげてみるのですが、茹でて裏ごしして、 白湯で伸ばすとネットでみたんですがミルク用のお湯ではダメなんでしょうか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り ミルク 離乳食 白湯 野菜 人参 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ひなmama ミルク用のお湯で大丈夫ですよ😌 5月18日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんですね💦 全然分かっていなくて😅 ありがとうございます😂❤️ 5月18日 ひなmama 母乳の方だとミルク用のお湯を用意してない方がほとんどなので、わかりやすく白湯って書いてるだけだと思います😌 煮沸してある水なら与えて大丈夫ですよ☺️ 5月18日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうゆう事だったんですね😂 色々調べていたら訳分からなくなってしまって笑 安心しました😊 ありがとうございます😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
そうなんですね💦
全然分かっていなくて😅
ありがとうございます😂❤️
ひなmama
母乳の方だとミルク用のお湯を用意してない方がほとんどなので、わかりやすく白湯って書いてるだけだと思います😌
煮沸してある水なら与えて大丈夫ですよ☺️
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
そうゆう事だったんですね😂
色々調べていたら訳分からなくなってしまって笑
安心しました😊
ありがとうございます😂