子育て・グッズ 授乳中に韓国コスメのメディヒールのパックを試そうと思っているのです… 授乳中に韓国コスメのメディヒールのパックを試そうと思っているのですが、やめた方がいいでしょうか? 以前肌に塗るものなら特に気にせず使ってよいとどこかでみたのですが、私の母が大丈夫?と心配してくるので不安になりました、、プラセンタやティーツリーなど様々な成分が入っています。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 授乳中 夫 コスメ sea🌴(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント little 普通に使ってますよー❤️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 私も使ってます! ヤバいものなら注意書きがあるので大丈夫だと思いますよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント