ファッション・コスメ 旦那の誕生日にネックレスをプレゼントしたいのですが、金アレです😰💦け… 旦那の誕生日にネックレスをプレゼントしたいのですが、 金アレです😰💦けど本人はネックレスをしたいみたいで😭 K18のネックレスか、プラチナ900のネックレスなら どちらの方がアレルギー出にくいですか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 🐰♡(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あいり 金属アレルギーですがプラチナは出ないです。 人によるとも思いますが、金は不純物が多いと私は出ます。質が良い金なら出ないです。 5月18日 🐰♡ コメントありがとうございます! 値段的には5〜10万の間くらいのものをあげる予定です💦 結婚指輪がk18なんですけど、ネックレスはプラチナだとおかしいですかね?💦 5月18日 あいり 全然おかしくないです。女性は繊細な金が鎖骨辺りに輝いてると素敵ですけど、男性は金だといかつくなったりもするので、プラチナ良いと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
コメントありがとうございます!
値段的には5〜10万の間くらいのものをあげる予定です💦
結婚指輪がk18なんですけど、ネックレスはプラチナだとおかしいですかね?💦
あいり
全然おかしくないです。女性は繊細な金が鎖骨辺りに輝いてると素敵ですけど、男性は金だといかつくなったりもするので、プラチナ良いと思います。