※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹まま
ファッション・コスメ

美容室でのヘアカラーについて、時間や費用、髪の状態が良くなるか教えてください。

みなさん、ヘアカラーはやはり美容室でしていますか?今まで市販のカラー剤でしていましたが、最近髪の毛がパサついてゴワついているので美容室でしたほうがいいのかなと思い始めました。が、美容室って落ち着かないし嫌いなんですよね。。高いし。。美容室で普通にヘアカラー(ブリーチなし)をするのに何時間かかって、いくらぐらいしますか??美容室でしたほうが髪の毛もキレイになりますかね?参考にしたいです!

コメント

星

私は肌が弱かったのもあり美容室です。息抜きがてら
私はトリートメントとカラーカットで一万です!

2時間とかです

ゆちゃ

髪の毛の長さによっても多少変わると思うのですが、私の場合は腰あたりまでのロングで2時間の8,000円から10,000円くらいです☺️
いつもトリートメントをするので、13,000円くらいは使っちゃいます😩

はじめてのママリ

2ヶ月に1回美容院です😊
市販のでやっていたのは高校生の時のみですね💦

カラーのみで8千円ぐらいです。

🥖あげぱんたべたい🥖

自分でやるとマダラになるので美容院行きます!

ヘアカラー専門店行けばブリーチなしで5000円位でできますよ!

優龍

カラー専門だと
安くて早いです。

はじめてのママリ🔰

時間がある時は半日くらい美容室でブリーチしてカラーしてってやって貰いますが、今は到底そんな時間がないのでセルフです🥲
ただのヘアカラーなら2時間かからないで終わってます!行きつけはヘアカラー8000円程度です😊

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

ついこの間、バレイヤージュにしてもらうのに行きました!
ブリーチ、オンカラー、カットで4時間くらいで、
金額はトリートメント入れて26,000でした!