コメント
るん
先輩はマカを夫婦で飲んでましたが、やめてから妊娠してました(><)
わたしも、夫婦でサプリ飲んでて(お願いして主人にも飲んでもらってました)が、やめて2周期で妊娠しました💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時マカ飲んでて妊娠しましたよ😊
-
yuーーー
どこで購入されたものですか?
もし良ければ教えてください♪̊̈♪̆̈- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
まちがって下に返信してしまいました🙇♀️
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ネットで買ったもので
どこのメーカーだったか覚えてなくて
ごめんなさい🥺💦
-
yuーーー
了解しましたー☺︎色々と調べ手見たいと思います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
- 5月18日
yuーーー
色々種類があるのですが参考にもし良ければ教えて頂ければ嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜
るん
どこの飲んだか忘れました😢
あと、マカは人によって女性には逆効果な面もあります💦
わたし達はコエンザイムQ10、ビタミンE、ビタミンB郡、亜鉛、などなど飲んでました。
サプリは、、、正直効果は微妙です😅
yuーーー
なるほどですね(′;ω;`)
飲んでからやめてできたとかのプラス思考なみかたで読んでました☺︎
サプリは微妙ですかね?(′;ω;`)
まずは病院からの方が的確ですが、今はコロナもあり、マカでものもうかなー?と思ってました今日この頃です😅
るん
例えば、多嚢胞があると逆効果だったりします💦
サプリ取らずとも、普通の食生活であれば必要な栄養は取れますし🤔
薬ではないので明確な根拠はどうなんだ?と考え始めて。
それに、はサプリ飲み忘れてストレスだったり...😢
世の中の大半はサプリ取らず妊娠してるし、デキ婚の人なんて遊びまくってお酒飲みまくってるのにスルっとできてるじゃん!って思い直し😅
サプリをやめ、排卵日以降の禁酒。とかの制限もやめて、楽しく普通に生活しつつ、
不妊外来で卵胞チェックと排卵検査薬は続けて妊娠しました(><)
yuーーー
なるほどですね(′;ω;`)
確かに…サプリは気持ちの気休めくらいに思ってた方が良さそうですね(′;ω;`)
飲んでるからできそうー…とか(笑)
飲んででもできないのが凄いストレスになりそうですね💧😅
お酒もタバコもお互いないので、食生活などからみて見直した方がより効果かも知れませんね( •́ .̫ •̀ )まずはコロナ落ちつけーですね…病院に1日でも早く相談、検査などしたいです。
色々とありがとうございます。とりあえずー買うのやめます🤣💧
るん
旦那さんがサプリに積極的ならばとりあえず旦那さんだけでも飲んでもいいかもですが、私は自分もですが主人が飲み忘れてるの見てイラっとしたりしたので😅
ですね、コロナ落ち着けですね😢
排卵検査薬なら買えるので、使ってタイミングとるといいかもですね!!