子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子ですが、足を良く擦り合わせています。体温調節の為か、… 生後4ヶ月の息子ですが、 足を良く擦り合わせています。 体温調節の為か、足の裏がしっとりしてる事が多く、すごい時は濡れてるのかな?と言うくらい汗をかいてます。 さらに今朝気づいたんですか、小指の付け根が皮が剥けて固くなってます。これは放っておいていいのでしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 体温調節 Loki コメント 退会ユーザー 足の裏が、 しっとり+温かい=暑がってる しっとり+さらさら=体温調節中 さらさら+冷たい=寒い さらさら+温かい=体温調節中 みたいですよ😄🌷 足の皮については分からないですね💦💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント