産婦人科・小児科 先程布団の上で長男がよろけてたまたま生後1ヶ月の次男の胸を踏みつけて… 先程布団の上で長男がよろけて たまたま生後1ヶ月の次男の 胸を踏みつけてしまいました。 長男は14キロです。 次男は少し泣きましたが何事もなく今は スヤスヤ寝てますが、肋など折れてたら、 胸に何かあったらと心配です。 念のため病院連れてった方が いいでしょうか?? いつも通り眠ってたら様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 夫 布団 男 うー コメント mino㌰ 寝てるなら私なら様子見します😊 5月18日 うー ありがとうございます😢🙏🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます😢🙏🏻